Ведьма

Алекс Черноморец
Отрекись и покайся скажет священник
И отдайся на суд божий дитя
И твоя душа как израненный пленник
Будет принята богом из лавы огня

Но в глазах ее искры словно из ада
А слова ее просто слепой приговор
Для неё теперь одна лишь отрада
Что ни кто не поймёт кто здесь прокурор

Ты не можешь судить старик извращенец
Не отец ты мне, бог мне судья!
Ты сегодня умрёшь слепой отщепенец
И гореть в аду будешь там где и я

Все услышали крик словно из бездны
И креститься стали от страха в толпе
Но в глазах инквизитора как и у ведьмы
Никаких сомнений в своей правоте

И поднимется пламя над площадью старой
И услышит народ безудержный крик
В этом крике отчаяния божественной карой
На колени падет священный старик

Через несколько дней народ лишь узнает
Тайну ведьмы ушедшей в адскую ночь
Инквизитор что плакал на пламя взирая
На костре сжёг свою незаконную дочь

Но умрёт этой ночью король Аутодафе
Да не просто умрёт,а бесы сожрут
А на утро опять на новой Голгофе
За него, молодую ведьму сожгут