Мне с тобой тепло

Анатоль Бобрицки
А мне всё равно тепло.
Ведь рядом ты со мною.
Мне с тобой повезло
Осенью этой злою.
Зла в морозах и вьюгахк,
Мало в ней уж добра.
Холод считаю мукой,
Раем чуток тепла.
Ты мне подаришь блаженство.
Тепло мне опять с тобой.
Холод терпеть — есть невежество.
Рядом же будь со мной.