Сладкая лож измены

Картавцева Инесса
Я сегодня выпила до дна,
Тот сосуд подаренный тобою,
Стоя с обнажонною душою,
И хмельная, только без вина.

Потеряв души напёрсток сладкий,
Когда в сети рыбой заплыла,
Утаил ты свой секрет украдкой
Что, она - другая  у огня!

Но, а я? Кто я была такая?
Я прохожая всего лишь, что теперь?
Как же быть, теперь уже не знаю,
Не могу я больше вновь потерь!

Но и жить, деля ее с тобою
Не смогу, узнав теперь про вас!
А ведь ты обманывал обоих!
Ты касался ночью наших глаз!

А она, про нас еще не зная
Будет кофе в чашку наливать,
Но, и ты любви глоток вкушая,
Будешь лицемерить и вновь опять.