Мальчику

Ефремова Екатерина
https://www.instagram.com/p/CHxEvEjnZa1/?igshid=cwigheot6ikr

Ты сходишь с ума
И не можешь спать,
Штудируя все соцсети

Прости меня мальчик,
Но мне плевать,
На все страданья вот эти!

Ты носишь конфеты,
Букеты цветов,
Даря мне их раз за разом.

А мне не к чему,
Все подарки твои,
Я та ведь, ещё зараза!

Глазами собаки,
Побитой судьбой,
Вдогонку меня провожаешь.

Пойми, я другая,
Вали-ка к той,
Кому ты судьбу составишь.

Мне больше не надо,
Ни слов, ни цветов,
Все было, нет веры мужчинам.

Ты слишком малец,
А я слишком стара,
Могу называть тебя «сыном».

Все было,
И страсть, и любовный бред,
Но больше мне это не надо.

Я стала другой,
Прожив много лет,
Ценю я другие награды.


Вы слишком хороший,
И слишком малы,
Вы звёзды, другой дарите!

Идите растите,
Мне не нужны Вы,
А я ухожу, простите!