Красная Шапочка

Анапест Верлибров
Пироги у Красной Шапки
Многим нравятся,
Испекла она их бабке,
Пусть подавится.
И поперлась с ними в лес,
Ух,негодница
Волк увидел и полез
С ней знакомиться.
А у Шапочки рука
бронебойная
Враз уделала волка
И довольная!
Засекли её менты
По мобильнику,
Волка серого кенты,
Собутыльники.
Посадили под арест,
Вдруг раскаится,
Не ходила бы ты в лес
А,красавица?