Отклик на стихотворение Мити Трофимова

Нина Можная
Отклик на стихотворение Мити Трофимова http://stihi.ru/2020/11/14/8781

...Те ж слова говорил он девчонке,
Заказав на край света билет.
Был ходок молодой, но прожжённый,
Ловелас двадцати с лишним лет.

Далеко так от папы и мамы
он увёз молодую жену...
А девчонка, горда и упряма,
Напряглась, как задели, в струну -

Ни забыть, ни простить все измены
Не смогла. Налила алкоголь...
Ей остыть бы, но скоро с сиреной
Увезли врачевать её боль.

К жизни вновь возвращается тело,
А душа леденеет в тоске!
Семь ветров - не пошла, полетела
В неизвестность одна налегке!

Путь домой? 10 "тыщ" километров!
Не пугает? Ничуть - это жизнь.
Ангел пусть заслоняет от ветра...
Выживай, моя дочка, держись!