К черту

Татьяна Борисовна Карелия
Отброшу осень / все оттенки серого
ПривЫчку ошибаться  ... отпущу
И к черту всю собачью преданность
Туда же стихотворную муру

Предам огласке то,что не положено
Смеясь опять над глупостью  своей
И обделенной снова и обиженной
Захлопну на засовы свою дверь

Пусть сожаленье водит своим лезвием
Побитой сучкой пить с горла бурду
И с злобой сочинять кому-то  реквием
Желая что бы сдох в своем чаду  ....

Включить игнор,молчать на сообщения
А лучше в черный список эту бл@дь
Любовь и ненависть до сердцебиения
Пытаться будут вновь тебя распять

Но лучше всё же отпустить, что мучило
Что раздражало так тебя в себе
Из чувств своих сплести смешное чучело
И взять спалить ... на адовом огне ...