Песня. Несётся время...

Марина Владимировна Свиридова
1.Несётся время так неумолимо,
И жизнь проходит наша...очень жаль.
А хочется пожить ещё красиво,
Чтоб не давила прошлого вуаль.

Припев:

Ах годы,годы, годы дорогие,
Вы словно кони не неситесь вскачь,
Ах годы,годы вы мои лихие,
Не всех решила в жизни я задач.

2.Прошу судьбу ведь так совсем немного,
Любовью насладиться мне сполна,
Чтоб сердце не терзалось в той тревоге,
Что ранит его болью навсегда.

Припев.

3.Несётся время так неумолимо,
А хочется, а хочется всего,
Побыть хочу ещё тобой любимой,
Не растерять в дороге б ничего...

Припев.

     18 ноября 2020