Моя печаль

Мария Даниленко
За окном сегодня мокрый снег,
Он тоскливо в наши окна бьётся.
Счастье чуть замедлило свой бег,
А доверие вот-вот взорвётся.

Всё у нас назло и вопреки -
Все надежды, чувства и волненья.
Я прошу, коснись моей руки,
Прогони все наши затрудненья.

Посмотри сейчас в мои глаза -
Ничего во мне не изменилось.
Да, порой срывает тормоза,
Потому что с болью я сроднилась.

Проведи по волосам слегка,
Трепетно и нежно обнимая,
Поцелуй легонько у виска
И шепни: "Люблю тебя, родная".