Мы богу надоели

Элизабет Стайнер
Мы  Богу надоели!
Настал тревожный час:
Решил он в самом  деле
Избавиться от нас.

В народе неспокойно:
Убийства, воровство…
Идут повсюду  войны…
Не  верят уж в Него!

Повсюду - ЛОЖЬ лавиной
И  жадные рвачи
Обмана месят глину! –
Хоть караул кричи.

Увы, - не верят в Бога!-
Сквозь  триллион смертей
В сердцах растет тревога
За внуков и детей...

Что Богу делать с нами?!..
Чем нас пугать сейчас?
Бог насылал цунами!..
Он мощно землю тряс!!

Он нам грозил потопом,
Хоть прежде - лучших спас!..
Но снова мы всем скопом
Забыли Божий Глас..

Уж  холм греховный вырос
Повыше облаков..
И вот...Явился ВИРУС!-
Проклятье всех веков!!!..

Намордники надели…
Мужайся, ЧЕЛОВЕК!
Мы Богу надоели
На год…или - навек?!