Проживаю две жизни разом я

Слава Альманн
Загрущу вдруг, откупорю водочку,
Подцеплю огурчик хрустящий,
Под осеннюю "вздрогну" погодочку
И верну себя в настоящее...

ЭГО пну в зад ногой нахальное,
Зачеркну все листы из прошлого!
Пусть шуршит в веках эпохальное,
В три аккорда сбренчу что-то пошлое...

Проживаю две жизни разом я,
Что в себе - утаю от всех!
А снаружи - судьба раздольная...
Между ними любовь и грех!

Между ними года раздавлены,
Пыль дорожная,  дым костров.
Что с собою нёс,  всё оставлено.
Обретённое  вознести  готов.