Лесной ужас. Гл. 9

Виталий Поршнев
9.Кощей  потрогал мой девайс,
и от того тот  сразу «ожил».
Сыграл любимый мною вальс,
экраном ярким  огорошил.
Опаску вызвал у хозяев,
случилось измененье лиц.
Для царства страшных  небылиц
вид телефона был необычаен.
Но скрыл Кощей смятенье чувств!
Как мастер всех лесных кощунств,
он  совершил   ужасный  жест:
перстом счертил обратный крест.