Глубь души

Владимир Александрович Аристов
Чего ругать себя за прошлое?
Хотела ты счастливой быть.
В общении вбирать хорошее,
Тепло и искренне любить.

Жизнь била больно и ломала,
Топтала в грязь, бросала в пыль.
Но ты всегда с колен вставала,
И не желала в монастырь.

Друг друга судьбы зацепили,
А наши чувства обожгли,
Но мы так искренне любили,
И не жалея счастье жгли.

Кровь, пот, смех, слёз воспоминания,
Остались в памяти на век,
И даже горечь расставания,
Сердца не заковала в снег.

И вспоминаются с теплом,
Все наши пламенные речи,
И сладость губ, всё - руки, плечи,
Мы шли друг к другу напролом.

И огонёк остался тихий,
В разлуке теплит глубь души,
Горит в любой неразберихе,
И воскрешает миражи.