Приснившемуся

Анастасия Николаева-Н
Ты приснился,
Я так тебе рада!
Словно стеклышко-"клад",
Иль в забеге награда.
Первые льдинки зимы.

В снах пришел ты сегодня спокойным,
Раньше страшным и черным был.
Я совсем не боялась, лишь словами касалась
Легонько твоей головы.
Отпустил? Отпустило?
А забыл? Не забыло.
Трекеры сдали мои.


Жжется первый мороз,
Успокоился кровенасос,
Ноябрьский стынет лед.
Так хотела позже родить,
Чтоб не в масть,
Чтобы не бередить.
На день позже - мне удалось.
В хрупком воздухе, первому снегу
Рада тебе.
И дочери,
Почти шестилетнему человеку.