Мне

Тина Уфа
А мне надо, я не успокоюсь,
Не смирюсь, головушку склоня.
И всю зиму перешью весною,
И в избу, и на скоку коня…

И до ран, до ноющих мозолей,
Я на гору из последних сил.
Сквозь 7й пот из скользской соли,
Что водопадами по мне сходил

И я упрямо и в огонь и в воду,
И в медность труб, коль надо, загляну.
И сколько еще будет эпизодов,
Пред тем, как нам достигнуть высоту.