Намёк, что осени конец

Галина Бобылёва
Проснувшись, вижу первый снег,
Внезапное, пушистое великолепие.
На свете что-нибудь белее есть?
Тончайшим слоем лёг несмело,
Земле подарок от небес.

К обеду от него лишь мокрый след,
Но всё ж успел порадовать.
Своеобразный от зимы привет,
С морозцем небольшим напару,
Намёк, что осени конец.