Не опережайте своё время...

Лена Вокина
Не опережайте своё время,
потому что:

В тех, кто опережает своё время,
всегда в спину бросают камни.
Потом из этих камней им
сооружают пьедесталы для памятников.

А ведь хотели закидать насмерть и
чтобы осталась только безымянная могила.