Поздравь себя

Боргил Храванон
Если ты пишешь
не настолько
плохо,
что тебя ни с кем не перепутаешь,

но тебя
______не путают
______________ ни с кем -

не ломай голову,
____________ состоялся ты или нет.
Поздравь себя:
____________ ты
______________ состоялся.


18. 11. 2020