Говорю в слух то, о чём принято молчать

Мари Шайн
Меня расстраивает то, что ...

Психически больные персонажи становясь знаменитыми, выливают на зрителя, в его же лице потребителя – нечистоты и устанавливают «культурные ценности» современного общества.

Люди с различными зависимостями, требующими серьезного психотерапевтического лечения становятся народными шутами, осуждаемыми обществом прикрывающим свои «тайные злодеяния» под личиной здравомыслящего правосудия.   

Иры – как соблазнить, использовать, унизить, высмеять, хапнуть быстрее да побольше ставятся жизненными целями, а победы такого рода считаются достижениями и престижем.

Псевдо - гуру, избранные самодуры и подобные им услышав звон, да не зная где он, учат духовности и мудрости.

И, дикая, гипертрофированная ненасытность во всем вредном — бестолковом потреблении, желании тотальной власти, контроле, наживе, дебильной самодеятельности и т.д.

Гордится стало модно брендами, тачками, виллами, яхтами, а почему-то не личным списком совершенных добрых,  полезных дел. Материальный комфорт — это приятная свобода, но ведь суть жизни закладывается на базе здоровых ценностей: любви, взаимоподдержки, здоровом духовном росте общества, таланте, творчестве, осознанности, сотрудничестве, милосердии.

Меня расстраивает то, что стираются грани здорового. Однако, мы живём по законам вселенной и нравится нам это или нет, отвечать за свои поступки каждый будет по справедливости ибо всё есть карма.