Из книги Мой Златоуст Пряха

Влад Норманн
(Навеяно коллекцией гравюр мамы)

Ах, ты, милая девица,
сердцу хочется любви,
ты спряди мне, мастерица,
нить счастливую судьбы!
Полон нежной я мечтою,
в голове опять туман,
мне бы с пряхой молодою
закрутить крутой роман,
распроститься вдруг с бедою,
позабыть про злой обман,
обниматься с нежной пряхой,
верю будет шанс мне дан,
будет ветер охать, ахать,
буду я надеждой пьян,
стану жить совсем без страха,
забурлю, как океан!