Духовная борьба

Виктор Феоктистов 2
За всё Тебя Господь благодарю
За благодать,за скорбные болезни
В которых лечишь душу Ты мою
Чтоб мысли скверны в голову не лезли!

Ведь если кой богатый-сыт,здоров
Он Бога знать и слышать не желает
Ломает властью денег много дров
И ни каким законам не внимает!
 
Услышит Бога-благий человек
К нему Господь всегда найдёт дорогу
Разумный от грехов уйдёт в побег
Себя доверив Истинному Богу!

Кто с верой Бога любит-не грешит
Бывает что за правду пострадает
Пред ним лукавый тоже трепещит
Ведь он в Иисуса верой побеждает!