Уставшая звезда моей любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Люблю, страдаю, ненавижу даже.
Порою забываюсь я в тиши.
Грущу, бывает о любой пропаже,
Но это лишь игра моей души.

Принадлежу я не себе, а небу.
Там солнце всходит по утрам.
Космическому дому, где я не был.
Он для меня величественный храм.

И может через много лет я встречу,
Там далеко уставшую звезду.
Она мне светит каждый вечер.
И ждёт, когда я к ней приду.

Но жизнь, как удивительная птица.
Я не стараюсь удержать её в руках.
А к звёздам нам  не надо торопиться.
Ведь жизнь приятна и всегда мила.
----------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~