В душе любовь всегда хранится!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нас не мучает время разлуки.
Всё проходит и даже тоска.
Ты возьми поскорей себя в руки,
Жизнь течёт, словно струи песка.

И любовь  в душе, сохраниться,
Словно дар волшебной  судьбы.
И конечно от дум тех не скрыться,
В этом суть нашей вечной борьбы.

Мы подвластны влиянию свыше.
Да и  сердце не может понять.
Когда дождь стучит вдруг по крыше,
Словно слёзы опять и опять.

Но прекрасные силы проснуться.
И любви никогда никому не унять.
Только стоит тебе улыбнуться…
Наше счастье вернётся опять.
----------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~