В стабильность я теперь не верю

Галина Пятисотских
В стабильность я теперь не верю

В стабильность я теперь не верю,
дней добрых стало так немного.
Что ни мгновение - потеря,
и что ни день - то ближе к Богу!

Теряем дни, друзей, надежду,
теряем потихоньку силы.
Не будет в жизни так, как прежде,
лишь память шепчет: - Было, было...

Покой, он даже и не снится,
мир полон гнева, бед, страданий.
Молюсь: - Пусть, Боже, не случится
ни с кем, ни с ближним и ни с дальним!

Пусть этот вирус да исчезнет!
И пусть не возвратится вовсе.
Уходят люди от болезней,
она их косит, косит, косит!

Повсюду страх, не видим лица,
все в масках - схроны от недуга.
В глазах улыбка не искрится,
не улыбаемся друг другу.

Закрыты на запоры двери,
мир стал без добрых дней беднее.
Что ни мгновение - потеря,
и что ни день, то тяжелее.