Мама моя, родная

Бойченко Вера
Мама моя, родная
Мамочка   дорогая
Ты Богом нам всем дана.
Нас ты оберегала,
Теплотой своей согревала
И всех нас к Богу вела.
Спасиба тебе, родная,
За ласку твою и любовь.
Ты часто ночи не спала
За всех нас теряла покой.
Болезни тебя сломили,
Но сильная в духе ты
За нас всех всегда молилась
Богу вверяя наши судьбы.
За всех нас, сыновей и дочек
Внуков и правнуков, ты
В молитве, в слезах, средь ночи
Просила защиты всем ты.
Мамочка дорогая!
Спасибо Богу за всё
Спасибо Богу за Его заботу,
Спасибо за молитвы твои.
Сегодня старость сломила,
Болезни нарушили ритм.
Ходить ты не можешь,
Лежишь ты в постели
Но сердцем, душою стремишься ввысь.
Уста твои шепчут молитвы святые:
«Да будет, Боже, воля Твоя
Храни моих деток и внуков, правнуков,
Тебе их известны сердца.
Храни на дорогах, храни  их  по жизни,
Держи их за руку Ты.
Ты Бог мой Святой!
Спаситель всех жизней,
Господь мой, Владыка!!!
Держи нас за руки, веди в Свой покой».
               
                11-11-2020