Люблю

Кристина Денисенко
Цейлон Махараджи во взгляде твоём опьяняет как ром.
Тону, дна касаясь безумной несдержанной страсти, вмиг.
В бескрайней вселенной одна только ты, как звезда, серебром
Сияешь, и не разглядеть мне чужих маяков шальных.

Пусть бурное море волнами оближет остывший песок,
На нём мы беспечно оставим к парому надежд следы.
Я пряди роскошных волос убирая с пылающих щек,
Тебя совершенную вновь зацелую до нЕмоты.

Луну Махараджа твоих изумительных глаз отразит.
Опять колдовской терпко-сладкий нектар опьяняет мозг.
Люблю будто завтра планеты синхронно сорвутся с орбит,
Люблю, потому что тебя не любить никогда не мог.