Ты никогда не будешь один

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенней капелькой любви
Был зимний день душою тронут...
С его холодностью внутри
Он был суров и не спокоен...

Но блеск осенний пригубив,
В нём сердце чутко запылало!..
Душа его теперь сияла,
Бесценной радостью Любви!