Мой друг

Оксана Гавричкова
Рыженький котёнок, мягенькие лапки,
Спинка полосатая, коготки царапки,
С бантиком на ниточке котёнок мой играет
И из блюдца молоко по утрам лакает,
Спит клубком свернувшись на моей подушке...
Я давно мечтала о такой игрушке.
Но мама мне сказала:"Котёнок, не игрушка!"
- Тогда он будет друг мой, а я его подружка.




Фото взято из Интернета