Неваляшка

Оксана Гавричкова
Опустел наш детский сад,
На полочках игрушки спят,
Книжки спят и спят мячи,
Машинки не шумят в ночи...
Но не спит лишь неваляшка,
Всё вздыхает она тяжко
И качает головой
- Как уснуть мне? Ой, ёй, ёй...
Только лягу на бочок,
Тут же вновь с кроватки скок,
И кружусь, танцуя,
Тили-бом пою я.
Вот поэтому не спится.
Как же мне остановиться?






Фото взято из Интернета