Цыплёнок

Оксана Гавричкова
Жёлтый цыплёнок от мамы отстал
Своих сестёр и братьев в траве он растерял.
Пищит цыплёнок:" Где ты, мама?
Передо мной с водою яма,
Я могу туда свалиться
И в канаве той залиться,
А ещё из-за куста
Морда кошкина видна.
Мне так страшно, помогите
И скорей меня спасите!!!
Петух папа писк услышал
И искать цыплёнка вышел.
За плетнём его нашёл
И с собой во двор привёл.
Он цыплёнка отругал,
Чтобы впредь не отставал.




Фото взято из Интернета