Пастушок

Оксана Гавричкова
Ест корова травку на лугу зелёном.
Спит пастух Ванятка под пушистым клёном.
Вечером коровку он домой пригонит,
Её наша мама ласково подОит,
Разольёт по чашкам молоко парное,
Выпьем мы и скажем:" Вкусное какое!"








Фото взято из Интернета