никакое...

Хозяйка Иньского Заповедника
***

Личности уходят, остаются лица,
в руслах эволюций, ветках революций,
создаются, вьются, плачут ли, смеются...
люсят...

В огненном потоке постучатся в двери,
с верою, без веры, мерно и сверх меры,
звери...

По дождинкам длинным простучат подковы...
Сколько?

Листья на ладони, ветер во фрамуги -
ДрУги...

Смайлики из скобок, голос издалёка...
сколько?


землю размывает...


жил и -

нет...


...Бывает.