Звезда Наследие III и II степени, 2020, 2022 гг

Алкора
Российский союз писателей

СВИДЕТЕЛЬСТВО

Настоящим свидетельствуем,
что в соответствии с Постановлением Президиума
Российского союза писателей
№ 20201010-1 1 от 10.10.2020

Корякова
Алла Константиновна

получает право ношения знака отличия
звезда «Наследие» -III степени


за литературную деятельность
в духе традиций русской культуры


Президент

Российского союза писателей       Подпись   Печать            Д.В.Кравчук
            


            Знак отличия
          звезда «Наследие»
             III степени
               
учрежден Российским союзом писателей
в год 100-летия мученической кончины
Святых Царственных Страстотерпцев,
в память о венценосной семье
Императора Николая II и и ее верных служителях,
как символ возрождения исторической памяти
и духовных традиций


       УДОСТОВЕРЕНИЕ
     серия 2320 № 319.

          Алла
      Константиновна
         Корякова

награжден(а)
звездой «Наследие»
III степени
за литературную деятельность
в духе традиций русской культуры

Решением Президиума РСП
№ 20201010-1 от 10.10.2020г.

Президент РСП         Подпись, Печать                Д.В. Кравчук

*****************************************************

22.11.22. Здравствуйте, Алла Константиновна!

Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас звездой «Наследие» за 2022 год.

Поскольку Вы уже ранее награждались звездой III степени, в этом году принято решение наградить Вас звездой более высокой II степени.

Для Вас подготовлено Свидетельство о награждении серия 2122 №1521 за 2022 год.

Награждение состоится на торжественной церемонии вручения премии «Наследие», которая состоится 9 декабря 2022г в Центральном Доме литераторов и будет проходить в высочайшем присутствии Великой Княгини Марии Владимировны, которая приедет в Россию.

С уважением,
Оргкомитет премии «Наследие»