Потоп

Игорь Грач 2
река мук
перетягивает лук
и ломается небо
в дождь из слепо
блажь благодать блаженство
в небе я совершенство
и падает река мук
ломая лук
Одиссей... плывёт по небу
за тучу и он дома
она понята
Богом
как две скрещённые жерди
из птичьих крыл
верил
любил
дождь разрывает небо
и вселенная - стрела Олип
протыкает хлеб мой
Нимб моря величиною с горизонт
одевает ЛОДКА
и девятый вал поднимает бог
рукою солнца...
Потоп............................
летящие руки БОГ!!!
гора сгибается кровью любви
говори!
я есьм Бог
твой Сын из Вод
что?
ещё?!
вода равняется с небом
и настаёт царствие небесное
тело
отвесное...................

Игорь Грач