Алине и Сашке

Мишаня Тверской
Я нахожу в жизни моменты
Моменты Счастья и Радости
Я очень рад за Тебя Алина
Рад,что у Тебя горит Любовь.

Всегда я знал,что улыбнётся
Твоя Судьба,подарит нечто
То нечто,чьё имя Александр
То нечто,что зовётся Лошадь.

Желать я Вам лишь смею в Жизни
Конечно лучшего и не иначе
Достойны всем и даже красотою
Так будте вместе до конца.

В одной упряжке следуйте мечтам
Я верю в то,что Вы спокойно
Добьётесь всех своих желаний
И все,что надо улыбнётся однозначно!