Жадные комары

Оксана Гавричкова
Мы в лес по ягоды пришли
Полянку чудную нашли.
Но комары жужжат, кусают,
Они полянку охраняют.
- Успокойтесь, не сердитесь,
Лучше с нами поделитесь.
Почему вы так жадны?
Ягоды и нам нужны.
Мы нарвём чуть-чуть в ладошки
И в стаканчик - я с Серёжкой,
В баночку Денис и Паша,
А в корзиночку Наташа,
И в ведёрки Ира с Катей...
Ягод много, всем же хватит.
Мы оставим и для вас,
Не кусайте больше нас.




Фото взято из Интернета