Так мало радости и счастья

Бобрякова Елена
        Ведь главное, самой душою верить
        И излучать самой душевный свет…
         http://stihi.ru/2020/11/18/5844

*
Так мало радости и счастья.
Пока- живём, мы будем- жить.
Иммунитета нет, безвластье,
друг другу трудно ямы рыть...

Забрали воздух и свободу,
врачей, «Макдоналдсы» с театром.
Перчатки, маски- всё в угоду
Коронавирусу с Госстатом..

Гнобят нас западные боссы,
включая санкции- страшилки...
Пока мы живы и без дозы.
В остатке- сало и горилка.

Опали листья, холод давит,
тоска за горло- мёртвой хваткой.
А мы живём, улыбку дарим,
доверимся любви украдкой...

А если завтра, с небосклона
убрать нам солнце, звёзды, небо-
вот это - пострашней "Короны",
Ковида вирусного бреда...

Спаси нас, Господи, убогих
и коронованных особ...
Пусть на защиту встанут Боги,
не выключали солнце чтоб...

Нам жить никто не запретит
возможно, чуточку расстроят...
Моргнёт в Стихире мне пиит-
как-будто бы вином напОит...

      18.11.2020 год
     фото из интернета