Шнурки

Оксана Гавричкова
Во дворе на лавочке сижу, переживаю,
Все друзья играют, я с ними не играю
Ни в казаков-разбойников, ни в прятки,
                ни в футбол,
И на самокате не еду через двор,
На турнике не висну, и с горки не качусь,
Сижу и, чуть не плача, на шнурки сержусь.
Некстати развязались и висят усами,
А друзья кричат мне:" Побежали с нами".
Ну как же мне признаться, как мне им сказать,
Что не умею на ботинках я бантики вязать.




Фото взято из Интернета