Щенок и снежинки

Оксана Гавричкова
За снежинками гонялся во дворе щенок,
Пробовал он каждую на остренький зубок.
Вдруг льдом сковало горло, заболел щенок
И на кошек гавкать он уже не смог.

Что есть нельзя снежинки, щенок ещё не знал,
Потому что глупенький, потому что мал.
А вы уже большие? Значит знать должны,
Что и сосульки тоже холодные вредны.





Фото взято из Интернета