Осенним настроением

Ветка Багульника
Поэтический дуэт соавторов:
Лана Мак и Людмила Солма


*   *   *
У осени свои капризы -
То листопад, то дождь с утра,
То поэтичностью репризы
Вдруг зазвучат ее ветра...

В полотнах живописно-спелых
Палитра счастья и тоски.
На нитях, вытканных умело,
Летят куда-то паучки...

И дивен мне осенний воздух -
Где грусть эоловых ветров...
Иль дождь, дающий миру роздых,
От жара солнечных деньков.

И птиц, прощальные, приветы
Напоминают нечто вдруг -
Давно ушедшее в сонеты ...
И чувства продолжают круг.

У Осени свои капризы -
То листопад, то дождь с утра.
И ностальгической репризой
Вновь звучно кружатся ветра.

© Copyright: Лана Мак в соавторской редакции Людмилы Солма 08(09)октября 2020



ПРИМЕЧАНИЕ:

КОЛЛАЖ - по фото из Интернет

ЛАНА МАК - творческий псевдоним автора Светланы Македонской
ВЕТКА БАГУЛЬНИКА - одна из моих творческих страничек - т.е. автора Людмилы Солма