Земная жизнь

Татьяна Дробышевская
Запретный плод вкусила Ева,
Бог не напрасно создал древо.
И взявшая рука — легка,
И талия, при том, — тонка...

Пусть упадет пером листок,
Бог, видимо, увидел толк:
Тех грешников благословить.
Вот в чём она, земная жизнь...