То, что я искал, было во мне всегда

Совмещение Несовместимого
Идёт борьба не на жизнь, а на смерть
Моя мечта была во мне – она и есть я
И я не сдамся, только не теперь
Когда я понял это наконец-то

Только представьте себе:
Всё это время я искал вовне
Хоть много слышал раз
Что нужно обращаться внутрь

Я просто не подозревал
Что то, что я искал, было во мне всегда
И не пойму теперь, на что похоже:
На сказку это, иль кошмар..?
"К такому жизнь меня не готовила"
Так что пока обескуражен я

И все признания в любви
И обещанья подарить миры
Всё это было адресовано ему –
Моему внутреннему Богу

Желаю каждому из вас
Найти внутри себя алмаз
От лишнего отчистить и отмыть
Забытую огранку воссоздать
И засиять бриллиантом вновь опять
Чтоб лишь взглянув на вас
Невольно вырвалось "Ух ты!" сказать:)

(ноябрь 2020)