Спасение

Оксана Гавричкова
Сидит на берёзе котёнок-малыш
- Ну что же ты плачешь? От ветра дрожишь?
Скорее спускайся, налью молока...
Но он ещё глупый, трусливый пока.
Уже больше суток сидит на верху
- Немножко ещё потерпи, я спасу.
И вот подъезжает пожарных бригада,
Как на подбор- смельчаки все ребята,
Лестница ввысь и недолгий подъём,
Он в крепких руках, котёнок спасён!
Беру осторожно пушистое чудо:
- Пойдём ко мне жить, любить тебя буду.
Уткнувшись мне в шею, он заурчал,
Так мне котёнок "Согласен" сказал.





Фото взято из Интернета