Ветер

Оксана Гавричкова
Над быстрой рекой, над высокой кручей
Ветер шепчет сказки ивушке плакучей,
Брызгами из речки её он умывает,
Воздушным покрывалом её он укрывает,
Ветви, словно косы, расчёсывает ей,
И в траве ложится у её корней.





Фото взято из Интернета