Молва людская

Надежда Лысенко
   
               
               
               
               
             А с первой встречи лет прошло немало
             Уже двадцатый клонится к закату,
             Но мы не виноваты, что когда -то
             Не сами назначали встречи наши
             В толпе людской нечаянно, как будто.
             Зачем теперь былое вспоминать мне-
             Не лучше ли все в рюкзаке оставить.
             Да и возможность есть сейчас другая,
             Чтоб можно было бы забыть разлуку.
             И видеться с тобою ежедневно,
             И в вальсе "Годы Школьные" кружиться.
             И пусть не говорит молва людская,
             Что тяжко ей живется в этом мире.
         
   

      

            18 ноября 2020год. Кашира.