Встретились только глазами

Маргарита Дорофеева
Встретились только глазами ,
Вспыхнули чувства меж нами.
Струны любви зазвучали ,
Не объяснить их словами .

Ангелы нас обвенчали,
Над облаками подняли,
Крылья свои подарили ,
Чтоб от любви мы парили .

 Песню сердец  напевали ,
Точку экстаза познали. 
Вместе  пошли  мы по жизни,
Счастьем  украсили  мысли .