Абхазия

Таша Артемьева
Чарующе-прекрасная страна..
Совсем малюсенький кусочек карты мира,
Но как же манит гор твоих краса, где снегом убеленные вершины.

Здесь гладь озер с кристальною водою,
Спускаясь с гор чистейшею рекой,
ласкают взор и говорят с душою,
ее рождая будто снова- молодой.

А ранней осенью усыпаны сады
искрящим соком цитрусом,
И бриз манит прохладой
Пропитан воздух духом простоты,
какой-то опьяняющей усладой.