Уснувшая природа

Анюта Круглова
Осень скоро кончится,
Выпадут снега,
И зима морозная,
Войдет в свои права.
И замерзнут кустики,
Опадет листва,
Инеем покроется
Зеленая трава.
За окошком холодно,
Солнца больше нет,
Затянуло тучами
Весь небесный свет.
Вся природа замерла,
До самой весны,
И под вьюгу зимнюю,
Будет видеть сны.
18.11. 2020г