Надо к таким девкам принимать меры

Игорь Щур
Искушение сдаться
Бывает наиболее сильным
Незадолго до победы
И она так думала
Эта кукла
Что если я бедный
То и не буду  претендовать на неё
Из-за этого?
Что в корне не верно!

Вот стерва
Да перед обедом
Я испорчу ей обедню
Закрыв двери
И сказав,что никуда не уеду
Даже не сдвинусь с места
Пока эта невеста
Не раздвинет колени

Ну,а что мне ещё делать?
Если она меня ни во что не ставит
Потому,что у меня нет денег

 Вот пообнаглели эти девки
Танцуют  только с теми
Кто заказывает музыку

Ну что за паскудство?!
Да мы  нищие тоже люди
И не второго сорта
Как  думают эти куклы
И мы никакой не сор и не мусор

Ух ты!
А она кто?
Что девица из высшего общества?

Да не смешите меня
Она из глухой деревни таёжной
Просто обычная тёлка
Каких много
На улицах нашего города
А не какая там принцесса на горошине

Да эта клизма
Меня просто огорошила
Своей походкой
Ну этой виляющей жопой
И своими трясущимися сиськами
Без лифчика
А рожа у неё
Ну личико
Ну ничего особенного
Такое же ,как и у всех курносых
Да ещё и в оспинах

Так зачем из себя такую ставить
Будто она высоко летает?
И ей подавай  только генерала
От инфантерии

Ну скажи ты мне Елена??
Ну какого хрена
У тебя вот такое поведение
И все твои отношения
Замешаны только на денежках
И на подарочках от мальчиков?

Вот халявщица
Да не дай Бог!
У меня просто шок
Да пора уже к ней применять ремешок
И никак не иначе
А  не-то эта кляча
Скоро на гОлову сядет?

И я буду выглядеть.как идиот
Да ещё и с оленьими рогами
Да всё к этому идёт
И кстати
Может мне её посадить на кОл
И хотя бы немножко
Подержать за решёткой?
Которые только что на окнах
Поварил мой кореш?

И считаю что тогда мы придём
К общему знаменателю
И соответственно  то счастье
Само собой к нам придёт
Когда она станет другая
Ласковая и покладистая

А сейчас она,как ёжик в тумане
Дурная придурная
Да эта дура в натуре
Всё считает
Что она заслужила кого и получше
А не такого олуха,как я
Пришибленного мешком из- под угла
Каким она считает меня


Короче пора
Ей браться за ум
А не-то она  будет в ряду
Этих дур
Этих уродок
На вид кротких

Но у которых можно прочитать по глазам
Что они рабыни золотого тельцА
Что так оно и есть
И их желаниям иметь богатства
Нет конца

И что эти мурки
Я почти что верен
Сами себе не принадлежат
А принадлежат  только деньгам

Ну,как будто они другой веры
И  выброшены неизвестно волной
На берег жизни
И уже дышать им нечем?


Ну здрасьте?!
Поэтому вот к таким надо срочно принимать меры
Пока совсем не пропали эти девки
Стоя  на трассе
С утра до вечера
Чтоб  только заработать денежку

Или мечтая кому отдаться  за подарочки
К примеру за золотые часики
Или за сберкнижку
Записанную на её имя
Хотя бы за её прекрасное
Да не имя
Не смешите
А вымя!

Да пути таких трясогузок
С их мышлением узким
Просто неисповедимы
Ну у тех которые неисправимы

Но  думаю свою Елену
Я не я буду!
Но выведу в люди
И выведу её поведение на высший уровень
И я уверен.что так и будет!