Пока далекий ясен горизонт...

Татьяна Воронова 6
Пока далёкий ясен горизонт
И зренье утомиться не успело,
Ещё не дышат облака грозой,
Душа спокойна и готова к делу -
И на своей дороге я стою.

Но, со следами встретившись своими, -
Себя в них не прочту...
- Не узнаЮ.
Пускай другие нарекут мне имя.